Giovedì, 28 Marzo 2024
Sondrio Tremenico

Sconfitta per il Sondrio alla Castellina

Adesso il Sondrio deve rincorrere il Ciserano

Bella giornata di primavera al Castellina, con 18 gradi di temperatura, ed ancora più alta in campo dove i padroni di casa devono fare risultato per non perdere la vetta.

Pur essendo combattuta, e nei limiti della correttezza reciproca, i bianco-azzurri faticano nei primi 15′ di gara, ma poi prendono il sopravvento ed al 15′ Mattaboni, con un bel tiro da fuori, colpisce in pieno l’incrocio dei pali

Poco dopo,  al 17′ Crea, sferra un gran tiro che Bolognini mette in angolo,.

Reagisce il Mariano che al 25′ con uno scambio Corno -Piazza, tiro di quest’ultimo che impegna Bertani,

Al 33′ ancora Crea su punizione colpisce la traversa, e lo stesso Crea al 42′ si ripete con una gran botta ed ancora Bolognini gli nega il gol.

Nella seconda parte ancora super Sondrio, ma i giallo-blu si difendono in modo ordinato respingendo l’assalto dei bianco azzurri.

Spaggiari con un’azione personale, crea lo scompiglio in area e dall’area piccola sferra il tiro che colpisce in pieno la traversa.

La beffa è servita: angolo di Prato, svetta in area Pecorini che di testa indirizza a rete, Bertani respinge come può, riprende ancora Pecorini, che di piatto destro insacca per la rete della vittoria.

Adesso il Sondrio deve rincorrere il Ciserano che si è guadagnato un punto in quel di Cavenago.

SONDRIO CALCIO : Bertani S., Brandi(7′s.t.Spaggiari), Secchi, Bertani M., Martinelli, Colombo, Crea, Bertani J., Della Cristina, Mattaboni(21′s.t. Bertolini R.), Trussoni(7′s.t. Mostacchi). A disp.: Chistolini, Fiorina, Bongio, Valsecchi. All. Bertani Paolo.

MARIANO CALCIO : Bolognini,Tripodi, Pecorini, Mara, Rione, Rosa(12′s.t. Perissinotto), Fontana M.,Prato, Piazza(41′s.t. Iaconis), Corno(30′s.t. Buonanno), Giugliano. A disp.: Lania,Citron, Zago, Molteni. All. Aquilante Luca.

RISULTATI 7^ GIORNATA DI RITORNO

Sondrio - Mariano 0-1, Ciserano - Cavenago 0-0, Cisanese - Crema 0-1, Ardor Lazzate - Desio 0-2, Real Milano - Fanfulla 1-1, Base 96 -Galbiatese Oggiono 4-1, Villa D'Almè - Rivoltana 1-1, Trevigliese - Verdello 1-0.