Gustosando, i tour enogastronomici continuano: ecco il programma
Scetti: "Siamo contenti anche dell'andamento del secondo weekend della manifestazione"
Ritorna il Gustosando di Albaredo per S. Marco , dove oltre alle prelibatezze offerte nel percorso di degustazione in 6 postazioni, si aggiungono le interessanti visite guidate al caseificio e alla casera Alpibitto, delle chicche imperdibili per un viaggio tra tradizioni, cultura e sapori autentici. Costo pass € 36. Orari: sabato dalle 11.30 alle 22.30, domenica 11.30 – 17.00.
New-entry di questo fine settimana il Gustosando a Bema . Il piccolo borgo arroccato in posizione panoramica sulle valli del Bitto, è pronto ad accogliere i turisti in un itinerario con 7 degustazioni, per un menù completo, dove l’ingrediente principe è il prelibato fungo porcino che trova il proprio habitat ideale proprio nei boschi che circondano il paese. Costo pass € 32. Orari: sabato dalle 11.30 alle 22.30, domenica 11.30 – 17.00.
Gustosando a Gerola Alta dove, accompagnati dalla calorosa ospitalità della gente di montagna, si potrà scoprire un piacevole itinerario in 8 tappe, con posti a sedere in ambiente riscaldato per degustare un menù sfizioso ed una prestigiosa selezione di vini valtellinesi. A Gerola si potranno, inoltre, visitare i luoghi caratteristici del paese che offrono una vetrina esclusiva della cultura alpina tipica delle Valli del Bitto. Costo pass € 36. Orari: sabato dalle 11.30 alle 22.30, domenica 11.30 – 17.00.